Ihr Venzato-Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 2026-08-26

Sie können Ihr Konto und alles darin jederzeit löschen.

In der App (am schnellsten)

  1. Öffnen Sie Venzato und tippen Sie auf dem Startbildschirm oben rechts auf das Konto-Symbol.
  2. Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf „Konto löschen“.
  3. Bestätigen Sie. Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Was gelöscht wird

Das Löschen Ihres Kontos kündigt Ihr Abonnement nicht. Kündigen Sie es dort, wo Sie es gekauft haben: im App Store, bei Google Play oder – falls Sie das Abonnement im Web abgeschlossen haben – unter Einstellungen, dann Konto, dann Abonnement verwalten. Andernfalls werden Ihnen weiterhin Gebühren berechnet.

Per E-Mail

Sie haben die App oder Ihr Telefon nicht mehr? Schreiben Sie von der im Konto hinterlegten Adresse an info@venzato.com, und wir löschen Ihr Konto für Sie.