Elimina il tuo account Venzato
Ultimo aggiornamento: 2026-08-26
Puoi eliminare il tuo account e tutto ciò che contiene in qualsiasi momento.
Nell'app (il modo più veloce)
- Apri Venzato e tocca l'icona dell'account in alto a destra nella schermata iniziale.
- Scorri fino in fondo e tocca “Elimina account”.
- Conferma. L'eliminazione è immediata e non può essere annullata.
Cosa viene eliminato
- I tuoi siti pubblicati vanno offline.
- Le tue bozze e i tuoi progetti.
- I dati dei tuoi clienti, gli ordini e le eventuali chiavi di pagamento che hai collegato.
- Il tuo account, i crediti e la cronologia di utilizzo.
L'eliminazione dell'account non annulla l'abbonamento. Annullalo dove lo hai acquistato: su App Store, su Google Play oppure — se ti sei abbonato sul web — da Impostazioni, poi Account, poi Gestisci abbonamento. Altrimenti gli addebiti continueranno.
Via e-mail
Non hai più l'app o il telefono? Scrivi a info@venzato.com dall'indirizzo associato all'account e lo elimineremo noi per te.